ФЛАГИ и Флагштоки(подставки под флаги)

ВИДЫ ФЛАГОВ:

Флаги ЭКОНОМ изготовлены по технологии сублимации на флажной таффете. Качество печати имеет высокую четкость и позволяет изготовить  как настольные флаги так и экономичный вариант широкоформатных флагов.

Флаги СТАНДАРТ выполнены на  флажной сетке. Благодаря своей сетчатой структуре эта синтетическая ткань имеет хорошую «парусность». Флаги СТАНДАРТ производятся по технологии цифровой сквозной химической печати на ткани. Сочетание флажной сетки и чернил с повышенной устойчивостью к ультрафиолету делают флаги метеустойчивыми в суровых условиях Сибири.

Флаги ПРЕМИУМ и кабинетные ЗНАМЕНА выполняются из более дорогих тканей — сатин, атлас, флок. Дополняются такие флаги  обшивкой бахромой, комплектуются кистями и кабинетными напольными флагштоками.

При изготовлении флагов мы предлагаем выполнить различные СИСТЕМЫ КРЕПЛЕНИЯ флагов на флагштоке. Системы крепления обычно располагают слева на полотнище флага. На фото представлены такие системы крепления как:
— люверсы на корсажной ленте;
— полукольца на корсажной ленте;
— караман под древко(флагшток), стандартный размер кармана 5 см.
! Обращаем внимание, что применение белой корсажной ленты для системы крепления флагов на флагштоках является стандартным вариантом даже для цветных флагов.

 

люверсы на корсажной ленте         полукольца на корсажной лент      караман под древко

Край флага обычно прошивается двойным швом (см. фото), а также для повышения устойчивости края к ветровым нагрузкам для вертикальных флагов рекомендуем использовать специальную обработку края — термообрез!

  • Рекомендуемые размеры флагов:
    для настольных флагов 10* 20 см;   15* 20 см,
    для уличных и кабинетных флагов 0,9 *1,35м;  1*1,5м;   1,5* 2,25м.

    Большой популярностью пользуются, например, рекламные флаги — ВЕРТИКАЛЬНЫЕ, размером в ширину около 1 метра, и  длиной до 8-ми метров.
    В целом, размер флага может быть любым!

    Так же вы можете приобрести флагштоки:
    — настольные флагштоки (пластиковые или хромированные)- подставки для настольных флагов;
    — кабинетные флагштоки — подставки для офисных флагов.
    Эти флагштоки могут быть одно-, двух, трехштоковые.

             

            кронштейн на стену двухрожковый  Флагштоки входная группа Роспотребнадзор  подставки для флагов